Путин планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений, - Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов подчеркивает, что заявления президента РФ Владимира Путина о том, что Украина начала террор против России, свидетельствуют о планах российской стороны по обострению ситуации в Украине и срыву Минских соглашений.

"Заявление Путина, которое стало продолжением истерических выдумок ФСБ, свидетельствует о том, что Россия планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений", - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

Он подчеркнул, что для дальнейшей эскалации конфликта "Путин не придумал ничего лучшего, как дешевую театральную постановку ФСБ с самодельными взрывными устройствами".

"Что касается террора, о котором упомянул президент РФ, то тотальный террор, циничное нарушение прав человека и массовые убийства проводятся именно Россией на оккупированной территории Крыма и Донбасса", - отметил секретарь СНБО.

Он также указал, что Крым был, есть и будет частью территории Украины, "хоть и временно оккупированной российскими захватчиками".

Ранее в среду Путин заявил, что "люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора".

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Россией Крыма «диверсионно-террористических групп» из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения военнослужащего ВС РФ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать