Боевики обстреляли КПВВ "Марьинка"

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать из разных видов оружия позиции пограничников в районе проведения АТО. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Как сообщается, вчера после 21 часа НВФ открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Станица Луганская» и контрольном посту «Марьинка».

Так, почти в течение часа боевики из населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории вели обстрелы по позициям контрольного поста «Марьинка». Огонь они открывали из стрелкового оружия и подствольных гранатометов.

Кроме того, боевики вели огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Станица Луганская». Обстрел из стрелкового оружия и АГС-17 они осуществляли со стороны горы Князя Игоря.

Никто из украинских военных не пострадал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать