На КПВВ по всем направлениям увеличивается пассажиропоток

Пассажиро-транспортный поток на пунктах пропуска, расположенных по линии разграничения, остается динамичным. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Как отмечается в сообщении, сегодня утром, 11 августа, на въезд через КПВВ «Зайцево» находилось 30 автомобилей, а в обратном направлении - 150. В контрольном пункте «Марьинка» на въезд ожидало 250 транспортных средств, а на выезд 200 автомобилей. В «Новотроицком» и «Гнутово» ожидали оформления 15 и 10 авто на въезд и 20 и 5 на выезд.

В целом вчера линию разграничения пересекли более 30,1 тысячи человек и 4600 транспортных средств.

При этом в Госпогранслужбе отмечают, что в минувшие сутки зафиксированы очередные фактах предложения неправомерной выгоды. Так, в КПВВ «Зайцево», «Гнутово» и «Марьинка» в трех случаях украинцы и гражданка Узбекистана пытались «решить» вопрос о беспрепятственном пропуске через линию разграничения. Они предложили правоохранителям неправомерную выгоду в размере почти тысячу гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать