Боевики обстреливают украинских военных в Зайцево снарядами термобарического типа ФОТО

 В сети появились фото РПГ-29 термобаричного типа, которые боевики направляют на уничтожения именно живой силы украинских военных на Донбассе. Фото опубликовал на своей странице в Фейсбук журналист Роман Бочкала.

"Вот такие подарки прилетают нашим защитникам в Зайцево. Это хвостовик снаряда РПГ-29 термоборического типа - ТБГ-29В. Данное оружие предназначено для уничтожения живой силы противника. То есть нас - украинцев", - написал он.

При этом Бочкала подчеркнул, что такого оружия нет на вооружении украинской армии. Однако оно есть в России, где и производится.

"Это ли не очередные доказательства российской агрессии? Эти смертоносные хрени предназначены, подчеркиваю, для уничтожения людей. Ни техники, ни сооружений, а именно людей. Совсем не гуманное, а возможно и запрещённое. Сначала происходит мощная фотовспышка, затем медленный угасающий свет и повсюду огонь. Если ты в эпицентре, спастись невозможно. Страшные ожоги и смерть", - написал он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать