Донецкая фильтровальная станция оказалась под обстрелом

В ночь с 11 на 12 августа обострилась обстановка в районе Верхнекальмиусской фильтровальной станции (обеспечивает водой город Донецк). Об этом сообщает КП «Вода Донбасса».

«Прилегающие к фильтровальной станции территории подвергались артобстрелу. Множество осколков попало на территорию, и чудом обошлось без жертв», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что во время обстрела работники фильтровальной станции не покинули рабочие места и продолжили выполнять свои должностные обязанности.

«Обо всех случаях обстрела сразу же информируются представители Совместного центра по контролю за прекращением огня и ОБСЕ», - отметили на предприятии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать