Боевики до зимы могут попытаться захватить важные объекты на Донбассе, - ГУР

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины не исключают, что противник на Донбассе еще до зимы может попытаться захватить важные стратегические объекты, передает Интерфакс.

"Мы не исключаем, что противник еще до зимы может осуществить попытки захвата наиболее важных для него стратегических объектов, которые обеспечивают жизнедеятельность оккупированных территорий", – сказал представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий.

Он также не исключает, что в период подготовки к празднованию Дня Независимости Украины противник может осуществить провокации любого рода. "Наиболее угрожающими на сегодняшний день остаются Донецкое и Мариупольское направления. Тем более, что за последние трое суток ситуация на Мариупольском направлении также обострилась", - отметил Скибицкий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов