40% нарушений режима прекращения огня фиксируются в ночное время, - Хуг

Ситуация в Донецкой области остается неизменной, в районах Горловки, Авдеевки и Ясиноватой сохраняется опасная обстановка из-за продолжающихся обстрелов. Об этом во время брифинга заявил первый заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передают "Українські новини".

При этом 43% всех нарушений режима прекращения огня зафиксированы в районах Широкино, Донецкого аэропорта, Ясиноватой и Авдеевки.

В ОБСЕ обеспокоены использованием боевиками артиллерии, а также констатируют, что приблизительно 40% нарушений фиксируются наблюдателями в ночное время.

"Было увеличение количества нарушений в Луганской области - 979 в сравнении с 209, которые были на прошлой неделе", - добавил Хуг.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать