Семь "чиновников минфина ДНР" получали украинские пенсии

Сотрудники СБУ разоблачили факты получения рядом чиновников  так называемого "министерства финансов ДНР" социальных и пенсионных выплат из государственного бюджета Украины.

Правоохранители установили, что семь должностных лиц "минфина ДНР" и подотчетного ему "департамента казначейства ДНР" в начале года зарегистрировались как вынужденные переселенцы в Донецкой, Днепропетровской и Запорожской областях.

Сепаратистские чиновники, среди которых два руководителя региональных "органов", успели получить свыше ста тысяч гривен соцвыплат. Деньги псевдопереселенцам снимали знакомые и курьерами переправляли на временно оккупированные террористами территории.

Служба безопасности Украины проинформировала о выявленных фактах Пенсионный фонд и органы социальной защиты населения, которые приостановили социальные и пенсионные выплаты семерым чиновникам террористической организации.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать