Боевики пугают дончан зверствами «полицаев из Западной Украины» и ссылкой в концлагерь

«МГБ ДНР» распространяет фейки о «зачистках», которые якобы проводит украинская полиция в Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в Донецке агентура «МГБ ДНР» упорно и целенаправленно распространяет среди местного населения слухи о масштабных «карательных зачистках» в Бахмуте (бывший Артемовск) и Константиновке.

«Якобы «зачистку» проводит полиция Донецкой области, усиленная «группами полицаев из Западной Украины». Согласно слухам, по «чёрным спискам» проводятся масштабные аресты пророссийски настроенного населения (включая всех членов семей), а также всех, кто критикует украинскую власть, после чего задержанных отправляют в «концлагерь» под Краматорском», - написал Тымчук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать