В Донецкой области автобус российского депутата попал под обстрел

На неподконтрольной территории Донецкой области автобус российского депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова попал под обстрел. Об этом он написал в социальных сетях.

"Попало не туда, где сидели люди, но там, где людей не было, все прошило насквозь. Меня не было в этом микроавтобусе в тот момент, я отъехал чуть раньше. Но это наш микроавтобус, в котором мы тут ездим. Изрешетили наш автобус – стреляли из гаубицы, 122-х, тяжелого вооружения. Накрыли нас не на передовой, где боевые столкновения не прекращаются которые сутки, а в мирном гражданском квартале", – заявил Милонов.

При этом он отметил, что во время инцидента в салоне находился его помощник.

Обошлось без пострадавших.

Депутат уже покинул территорию Донбасса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов