Чеченец повоевав в НВФ сбежал, чтобы вступить в украинский добробат

Мужчину, который следовал с неподконтрольной Украине территории, остановили вчера на блокпосту «Майорск». Об этом сообщает Госпогранслужба.

Во время проверки документов 37-летний мужчина предоставил паспорт гражданина России. Выходец из Чечни, в ходе беседы отметил, что имеет желание поступить в добровольческий украинский батальон.
Однако, как выяснили пограничники, до этого мужчина служил в рядах российско-террористических войск в Луганской и Донецкой областях. Впоследствии он полностью разочаровался в действиях боевиков и после очередного конфликта с руководителями террористических подразделений при первой возможности сбежал. К тому же мужчина добавил, что среди тех, кто не желает служить вместе с боевиками, он такой не один.

Данного гражданина передали правоохранителям в Донецкой области для дальнейшей проверки и установления всех других обстоятельств.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1789 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов