Боевики распространяют слухи о наступлении ВСУ и вывозят детей в Ростов

Боевики распространяют слухи о скором наступлении украинской армии среди жителей оккупированных территорий. Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит в эфире телеканала "112 Украина".

Трандит отметил, что в пятницу, 12 августа, главарь "ДНР" Александр Захарченко объявил на оккупированной территории полную мобилизацию боевиков. Также советник главы СБУ сообщил, что так называемые "власти" боевиков начали вывозить детей из Ясиноватского района Донецкой области в Ростовскую область Российской Федерации.

"Мне об этом сообщили и сказали, что я могу об этом говорить и предупредить о том, что имитируется там, в Донецке и Луганске, попытка донесения людям информации, что якобы украинская армия будет сейчас наступать. Фактически, многих людей доводят до смятения и паники", - сказал Тандит.

По его словам, в СБУ знают, для чего это делается, адекватно реагируют, но пока удерживаются от комментариев.

"Не стоит играться с украинской армией. Мы дадим отпор в тех точках, где попытаются организовать провокации", - добавил Тандит.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать