В Донецкой области четырехлетний ребенок погиб в выгребной яме

В Волновахском районе полицейские устанавливают обстоятельства гибели 4-летнего ребенка. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Трагедия произошла на территории частного дома в селе Ивановка. По предварительной информации, родители оставили играть 4-летнего сына во дворе и не заметили, как он упал в яму с отходами.

Около 12.00 часов в Волновахский отдел полиции позвонила взволнованная жительница села Ивановка Волновахского района и сообщила, что 2 часа назад ее 4-летний сын играл во дворе и исчез.

Следственно-оперативная группа немедленно прибыла на место происшествия. На тот момент, родители поняли, что произошла ужасная трагедия.

Сейчас сотрудники Волновахского отдела полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

По факту смерти ребенка открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – до 15 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать