Именем донецкого гимнаста назовут прыжок

Украинский гимнаст Игорь Радивилов выполнил на Олимпиаде-2016 свой коронный сложный прыжок, который теперь будет называться The Radivilov. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

"Наш гимнаст Игорь Радивилов выполнил свой сверхсложный коронный прыжок The Radivilov на Олимпиаде в Рио. Таким образом, этот элемент в спортивной гимнастике официально занесен в международные правила. Теперь этот уникальный прыжок всегда будет носить фамилию украинца", - написал он на своей странице в Facebook в понедельник вечером.

Жданов подчеркнул, что, несмотря на отсутствие медали за соревнования в опорном прыжке, Радивилов установил историческое достижение, которым Украина должна гордиться.

В понедельник вечером уроженец Мариуполя Радивилов сделал три сальто, выполняя опорный прыжок в финале олимпийского турнира, но не смог хорошо приземлиться. В итоге он занял в финале последнее 8-е место.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать