Путин готов вернуть Украине оккупированный Донбасс, – Тука

У президента России Владимира Путина есть намерение вернуть Украине оккупированные территории Донбасса. Об этом заявил заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука в эфире "5 канала".

При этом Тука отметил, что Путин выдвигает определенные условия, которые неприемлемы для Украины.

Также он подчеркнул, что о захвате новых территорий речи не идет. "Главная цель Путина, я абсолютно убежден, — не захват новых территорий. Россия подавилась тем куском, который она сейчас цапнула и не может ничего с этим поделать. А главная цель — вернуть оккупированные территории, в частности, Донбасса, но на своих условиях, которые для нас, конечно, неприемлемы. Вокруг этого и идет сейчас противостояние", — подчеркнул Тука.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать