В Донецкой области на 4 года лишили свободы бывшего милиционера

Волновахский районный суд Донецкой области вынес обвинительный приговор бывшему милиционеру за участие в деятельности террористической организации. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Как отмечается в сообщении, уволившись из органов внутренних дел, мужчина поддался на предложение бывшего коллеги присоединиться к террористической группировке «МГБ ДНР».

Он собирал информацию о местах дислокации украинских подразделений в Волновахе, Ольгинке, Новотроицком. Подыскивал сообщников для создания диверсионных групп. Также, за обещание получить автомобиль, способствовал попытке убийства одного из местных правоохранителей.

Оперативники СБУ задержали сообщника боевиков в октябре 2015 года в рамках спецоперации по уничтожению агентурной сети террористов «ДНР».

Суд признал злоумышленника виновным по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и приговорил его к четырем годам лишения свободы. Приговор вступил в силу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
411 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов