«Нафтогаз» отказался оплачивать поставленный «Газпромом» газ на Донбасс

НАК «Нафтогаз Украины» будет оплачивать ОАО «Газпром» лишь заказанные объемы топлива, которые были приняты на соответствующих газоизмерительных станциях (ГИС). Об этом сообщает пресс-служба НАК.

«Декларируемые ОАО «Газпром» поставки газа на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей к таким не относятся. «Нафтогаз» не будет платить за газ, который мы не заказывали и не принимали», – говорится на официальной странице НАК в Facebook.

Более того, «Газпром» может использовать данные о поставках газа в ОРДЛО для списания убытков.

«Газпром» отчитался о поставках в Украину 1,2 млрд куб. м газа за первое полугодие. Похоже, менеджеры «Газпрома» нашли идеальную возможность для списания убытков. Ведь нарисовать можно любую цифру поставок, если они не контролируются принимающей стороной», – считают в «Нафтогазе».

Напомним, что вчера «Газпром» огласил данные о поставках природного газа на оккупированные территории Луганской и Донецкой областей по итогам I полугодия 2016 года в объеме 1,224 млн куб. м газа.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать