В Казахстане судят наемника «ДНР»

Казахстанский суд в Актобе приступил к рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина Казахстана за участие в боевых действиях на территории Донецкой области Украины с сентября 2014 года по февраль 2015 года, передает сообщает РИА Новости.

Как отмечается, мужчина в феврале 2015 года вернулся на территорию Казахстана в целях разрешения личных бытовых вопросов.

«А 24 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками департамента КНБ РК по Актюбинской области, его преступная деятельность была пресечена», — заявили в пресс-службе суда.

Отмечается, что мужчина, принимал участие в военных действиях и нес дежурства по охране объектов воинской части на неподконтрольной территории Донецкой области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать