В Марьинке и Красногоровке начал работу полицейский спецназ

В связи с обострением ситуации в Марьинку и Красногоровку переброшен отдел быстрого реагирования «Сокол». Об этом сообщает Главное управление полиции в Донецкой области.

«Спецназовцы в круглосуточном режиме работают на территории двух расстреливаемых боевиками городов с 12 августа. Задача «соколов» - борьба с терроризмом, контрдиверсионные мероприятия, выявление боевиков и их пособников, изъятие нелегального оружия, а также защита жителей от преступного мира. Бойцы проводят ночные отработки - в то время, когда на улицах становится опасно», - говорится в сообщении полиции.

Также отряд участвует в обеспечении охраны общественного порядка - в первую очередь в местах обстрелов, на тех улицах, где ежедневно происходят теракты. Полицейские тщательно проверяют территорию, потому что на линии разграничения, где до позиций террористов в буквальном смысле рукой подать, могут действовать диверсанты, находиться закладки оружия.

Как отмечают в полиции, одна из задач полиции - прекратить незаконный бизнес, связанный с продажей своего места на КПВВ

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать