СБУ задержала боевика НВФ "Восток" из города Селидово ВИДЕО

В районе проведения антитеррористической операции сотрудники Службы безопасности Украины задержали еще одного боевика террористической группировки "Восток".

Как сообщает пресс-центр СБУ, житель Селидово Донецкой области присоединился к незаконным вооруженным формированиям в октябре 2014 года за денежное вознаграждение в размере 100 долл. в месяц.

"Поняв бесперспективность будущего "фейковой республики" и опасаясь за собственную жизнь, боевик вернулся на контролируемую украинскими властями территорию. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника в его доме, где он скрывался", - сказано в сообщении.

Правоохранители сообщили задержанному о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать