В Донецкой области налоговики зафиксировали 4 факта разворовывания госсредств

С начала года по материалам сотрудников оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области зарегистрировано 57 уголовных производств.

Как сообщает Главное управление фискальной службы в Донецкой области среди них 37 производств открыто по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах; 12 – по фактам реализации фальсифицированных ликеро-водочных изделий; 4 – по фактам попытки разворовывания бюджетных средств; 2 – по фактам фиктивного предпринимательства; 2 – по фактам легализации (отмывание) денежных средств.

В рамках уголовных производств взыскано в бюджет 8,5 млн. грн., из них по завершенным уголовным производствам - 1,3 млн. гривен.

Направлено в суд с обвинительным актом 5 уголовных производств.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать