В «ДНР» придумали, как не пускать кандидатов на праймериз

Возрастной ценз в рамках предварительного общественного голосования в "ДНР" будет единым для кандидатов на все должности. Об этом сегодня заявила так называемый секретарь временной избирательной комиссии Елена Молчанова.

«Выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих праймериз можно при достижении кандидатом восемнадцатилетнего возраста», — рассказала Молчанова.

По ее словам, этот возрастной ценз – единый, как для "кандидатов в местные советы, так и для претендентов на посты глав городов и районов".

Вместе с тем, она отметила, что "право быть избранным при проведении всенародного праймериз имеют кандидаты, проживающие в соответствующих административно-территориальных единицах Республики на протяжении последних пяти лет".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать