"Суд "ДНР" приговорил пленного общественника к двум годам лишения свободы

23-летний Владимир Фомичев, сотрудник киевской организации Центр UA, которая расследует преступления политиков, разрабатывает программы реформ и следит в Верховной Раде за «кнопкодавами», был взят в плен боевиками так называемой «ДНР» в Макеевке 4 января этого года. Он просидел в «подвалах» и тюрьмах так называемого «МГБ» более 7 месяцев. А 16 августа суд «ДНР» объявил приговор — два года лишения свободы. Его обвиняют в том, что он будто-то провез из Киева в Макеевку две гранаты.Об этом сообщает "Громадське".

Родные активиста уверенны - признание из него выбили, а сам он не смог бы провезти из Киева гранаты через все блокпосты. В частности, отец активиста заявил, что когда им выдали личные вещи схваченного, оказалось, что они в крови, что говорит о том, что, скорее всего, Фомичева пытали в "МГБ ДНР".

Ранее о том, что Фомичев схвачен боевиками ДНР в прессе не говорили активно, так как родители пытались решить с боевиками вопрос освобождения сына "по-тихому".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать