Боевики нарастили количество обстрелов, погибли трое украинских военных

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения. Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, трое наших военных погибли, еще шесть получили ранения", - сказал Мотузяник.

Он проинформировал, что противник почти вдвое увеличил количество обстрелов – 96 в сравнении с 52-ю сутками ранее. "НВФ используют артиллерию по всем направлениям днем и ночью. По нашим позициям было выпущено 500 минометных и 300 артиллерийских снарядов. Последний раз такая динамика наблюдалась год назад в августе", - сказал Мотузяник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать