Каськив задержан в Панаме, а Лавриновичу объявлено подозрение, - Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о задержании в Панаме бывшего главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислава Каськива, а также о вручении бывшему министру юстиции Александру Лавриновичу уведомления в подозрении, передает Интерфакс.

"Сегодня, прямо сейчас, пока мы с вами встречаемся, наши следователи вручают подозрение господину Лавриновичу, бывшему министру юстиции, в совершении преступлений, предусмотренных ст. 191 (хищение) и 356 (служебный подлог). Именно в этот момент мы получили сообщение о задержании в Панаме "второго испанского инструктора" господина Каськива, который нами также был объявлен в международный розыск по ст. 191 (хищение) и другим служебным преступлениям", - рассказал генпрокурор на пресс-конференции в четверг.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать