У боевиков "ДНР" забирают паспорта, чтобы не дезертировали

В отдельных подразделениях «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовский район) участились случаи дезертирства. Об этом написал в Фейсбуке координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В отдельных подразделениях «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовский район) отмечается низкий уровень морально-психологического состояния личного состава, что приводит к грубым нарушениям воинской дисциплины, пьянству и множественным случаям дезертирства", - написал Тымчук.

По его данным, для предотвращения дезертирства командование изымает паспорта и др. документы у боевиков. Кроме того, среди «военнослужащих» «9 ошмсп МП» распространяются слухи, что Россия перестает финансово поддерживать бандформирования ДНР, и с наступлением осени денежное содержание не будет выплачиваться.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов