Жебривский поставил чиновникам Донетчины дедлайн на подготовку документации для инвестпроектов

Сегодня в Краматорске во время заседания коллегии Донецкой облгосадминистрации председатель ОГА Павел Жебривский выразил недовольство работой глав городов и районов над инфраструктурными проектами. Об этом сообщает пресс-служба ОВГА.

«Это последний раз, когда я делаю вам замечание по поводу вашей неэффективности и бездеятельности. Никаких уговоров больше не будет. Если такая ситуация повторится через месяц во время следующего заседания коллегии, я заберу деньги у всех, у кого не будет готова ПСД на 100% и отдам их тем, кто работает», - подчеркнул Павел Жебривский.

По информации департамента инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений, на сегодня проектно-сметная документация и экспертные заключения для проектов, финансирование которых будет осуществляться за счет средств, перемещенных с временно оккупированной территории, полностью отсутствует у Волновахского района и Октябрьской сельской общины. Никольская община выполнила работу лишь на 16% . Также отстают Славянский и Мангушский районы (20,6% и 42,9% соответственно).

Среди городов отстают Славянск (11,5%), Покровск (12,5%), Краматорск (32,4%) и Мариуполь (55,6%).

Лидерами в работе над построением новой инфраструктуры оказались Бахмутский, Марьинский и Александровский районы – они полностью подготовили ПСД и сделали экспертные выводы по всем объектам. Также на 100% готовы Дружковка и Селидово, а в Бахмуте ПСД готова на 98,1%.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать