Боевики обстреляли позиции ВСУ из тяжелой артиллерии и танков

Боевики 73 раза применяли оружие против ВСУ на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как отмечается в сообщении, больше всего - 38 обстрелов - зафиксировано на донецком направлении. «Запрещенную Минскими соглашениями артиллерию 152 мм калибра противник применил по позициям в Троицком и Семигорью, под обстрелы 122 мм калибром попали Луганское и Ленинское. На участке Торецк - Авдеевка в течение суток враг вел обстрелы из минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В Новоселовке, Новгородском, Верхнеторецком и Луганском оккупанты применили БМП, вблизи Троицкого — танк», - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении зафиксировано 23 случая ведения огня противником. В частности, еще до рассвета российские НВФ из гаубичной артиллерии 122 калибра обстреляли опорные пункты сил АТО в Мирном. Марьинка, Павлополь и Красногоровка попали под огонь минометов и гранатометов. По позициям в Новотроицком и Широкино противник применил гранатометы и пулеметы крупного калибра. Вблизи Широкино, Марьинки и Талаковки враг задействовал бронетехнику. Вблизи Новотроицкого активизировался снайпер.

На луганском направлении артиллерийским огнем 122 мм калибра противник накрывал Новозвановку и Калиново-Попасное. По позициям в Золотом вражеский огонь открывался из 120 мм минометов и автоматических станковых гранатометов. Вблизи Новоалександровки, Новотроицкого, Попасной, Крымского и Золотого враг открывал основном гранатометний огонь. В Станице Луганской вооруженные провокации продолжались с применением гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра, а в Новозвановке – стрелкового оружия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать