Боевики применяют насилие к наблюдателям на Донбассе, - посол США при ОБСЕ

Боевики "ДНР" и "ЛНР" постоянно угрожают и применяют насилие в отношении наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Об этом заявил посол США при ОБСЕ Дэниэл Беер, передает Wall Street Journal.

"Российско-сепаратистские войска постоянно угрожают и применяют насилие для того, чтобы наблюдатели ОБСЕ не увидели то, что боевики не хотят, чтобы они видели. В период с апреля по июль патрулям ОБСЕ отказывали в доступе более 120 раз, в подавляющем большинстве случаев - российско-сепаратистские войска. ОБСЕ регулярно отказывают в доступе к приграничным районам на неконтролируемой территории украино-российской границы", - отметил Беер.

По его словам, подконтрольные России боевики блокировали, угрожали, стреляли и преследовали наблюдателей ОБСЕ.

При этом он указал, что на сегодня миссия ОБСЕ насчитывает около 700 гражданских наблюдателей из более чем 40 стран мира, большинство из которых находятся на востоке Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов