С украинской стороны в СЦКК произошла ротация генералов

В украинской стороне Специального центра координации и контроля за прекращением огня и стабилизации на линии разграничения сторон на Донбассе произошла ротация. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как говорится в сообщении, генерал-майор Родион Тимошенко передал свои полномочия генерал-майору Борису Кременецкому.

Новый руководитель СЦКК Кременецкий определил главные приоритеты работы Центра: содействие неукоснительному выполнению минских соглашений, обеспечение постоянного мониторинга и координации вопросов прекращения огня и отвода запрещенного вооружения на определенные расстояния от линии разграничения сторон, координация вопросов восстановления инфраструктуры Донбасса, взаимодействие со специальной мониторинговой миссией ОБСЕ, международными и другими гуманитарными организациями.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать