В Донецке в результате обстрела загорелся газопровод

В Петровском районе Донецка, в ночь с 18 на 19 августа, зафиксированы осколочные повреждения газопроводов по улице Карнавальная и улице Урожайная. Об этом сообщает пресс-служба «Донбассгаза».

Как отмечается в сообщении, по ул. Карнавальной уличный газопровод получил сквозное повреждение осколками разорвавшихся снарядов, что послужило причиной возгорания газа. На всех поврежденных участках газопроводов аварии локализованы без отключения абонентов от газоснабжения. С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий артобстрела.

Также осколками разорвавшихся снарядов повреждены распределительные газопроводы в селе Коминтерново Новоазовского района по улице Ахматовой. Авария на поврежденном участке газопровода низкого давления диаметром 159мм локализована без отключения абонентов от газоснабжения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов