В зоне АТО 400 тысяч человек могут остаться без воды, - ОБСЕ

В зоне АТО 400 тыс. человек могут потерять доступ к чистой воде. Об этом заявил заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

По его словам, это может произойти из-за опасности повреждения фильтровальной станции вблизи Ясиноватой, которая контролируется боевиками.

Также он отметил, что работники, проживающие вблизи фильтровальной станции на контролируемых Украиной территориях, сталкиваются с большими препятствиями, когда едут на работу. В частности, по словам Хуга, прямые дороги на станцию заблокированы, а сотрудники, которые пытаются попасть на работу, могут стать жертвами насилия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать