В Донецкой области нашли тайник с минами (ФОТО)

Схрон с осколочным фугасным снарядом калибра 122 мм, противопехотную мину МОН-50 и осколочную противопехотную прыгающую мину ОЗМ-72 обнаружила Служба безопасности Украины вблизи Широкино в Донецкой области.

n_1682_13818978

Как сообщает пресс-центр СБУ тайник был обустроен в лесополосе в так называемой «серой зоне». По оперативной информации, военные средства поражения из этого схрона должны быть использованы при проведении диверсий против украинских подразделений или гражданского населения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1000 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов