Как выглядит карта линий отвода сторон на Донбассе

На 39 раунде переговоров в Минске по вопросу урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе была завершена подготовка соглашения о разведении войск на трех участках линии соприкосновения.

Инфографику по линиям отвода опубликовало РИА "Новости".

Снимок экрана от 2016-08-21 10:45:22

Ранее представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук заявлял, что для отвода живой силы и техники было выбрано несколько участков.

«Они являются довольно спорными, но мы остановились на трех. По каждому из них еще нужно будет сидеть долго по геодезии, потому что будут создаваться квадраты два на два километра», - добавил представитель Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать