Силы АТО захватили под Донецком "пулемет Пореченкова"

Украинские военнослужащие на днях отбили между Красногоровкой и Марьинкой наступление диверсионной группы и захватили пулемет "Утес", из которого стрелял российский актер Михаил Пореченков.

Об этом сказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"Украинские военные держат позиции и в случае любых попыток оккупантов продвинуться вглубь территории, дают решительный отпор. Так на днях военнослужащие, несущие службу на участке между Красногоровкой и Марьинкой, захватили так называемый пулемет Пореченкова", - отметил он.

А.Мотузяник рассказал, что тогда украинские военные отбили атаку диверсионной группы и захватили пулемет "Утес", который стал известен широкой публике после сюжета российской пропаганды, где российский актер Михаил Пореченков пытался попасть в украинских бойцов, оборонявших донецкий аэропорт.

"Теперь этот военный трофей послужит украинской армии", - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать