Сотня вооруженных до зубов боевиков охраняет Захарченко — в Донецке перекрыли шесть улиц

Сегодня, 23 августа, в Донецке один из особняков, в котором проживает главарь  «ДНР» Александр Захарченко, был оцеплен военными блокпостами. К его охране привлечно  до 100 человек.

Об этом ИА REGNUM сообщил источник в «МГБ ДНР» Донецка.

«Со вчерашнего дня усилена охрана главы ДНР. Его охраняют как президента — до 100 силовиков, вооруженных автоматическим оружием. Усиление мер вызвано опасностью для жизни Захарченко. Ходят слухи, что готовилось покушение на его жизнь», — рассказал "сотрудник МГБ".

«В городе, возле одного из особняков Захарченко, перекрыты шесть улиц. Никого не выпускаем и не впускаем. У самих мало информации, сказали — тайна», — рассказал силовик.

Сегодня, 23 августа, в Донецке один из особняков, в котором проживает глава ДНР Александр Захарченко, был оцеплен военными блокпостами. К охране главы ДНР привлечено до 100 человек. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МГБ ДНР Донецка.

«Со вчерашнего дня усилена охрана главы ЛНР. Его охраняют как президента — до 100 силовиков, вооруженных автоматическим оружием. Усиление мер вызвано опасностью для жизни Захарченко. Ходят слухи, что готовилось покушение на его жизнь», — рассказал сотрудник МГБ.

«В городе, возле одного из особняков Захарченко, перекрыты шесть улиц. Никого не выпускаем и не впускаем. У самих мало информации, сказали — тайна», — рассказал силовик.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2170352.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать