За сутки боевики 85 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

За минувшие сутки российские оккупационные войска 85 раз открывали огонь по позициям подразделений Сил АТО. В том числе 38 раз на Донецком, 22 на Мариупольском и 25 на Луганском направлениях.

Как сообщает штаб АТО на Донецком направлении противник еще до рассвета бил из тяжелой артиллерии калибра 122 мм по Троицкому и Луганскому. По всей линии разграничения этого направления: Невельское - Авдеевская промзона – Светлодарская дуга, враг вел обстрелы из 120 и 82 мм минометов, гранатометов разных систем, пулеметы крупного калибра и стрелкового оружия Авдеевку противник расстрелял из танков, а в Луганском применил боевые машины пехоты. Ближе к полуночи оккупанты выпустили около шести десятков артиллерийских снарядов по Семигорью, применив калибр 152 мм.

На Мариупольском направлении враг из 122-мм самоходных установок выпустил более сотни снарядов по Широкиному. По позициям в Новогригорьевке, Широкино и Старогнатовке противник вел огонь из минометов 120 калибра, по Марьинке и Красногоровке применил калибр 82 мм, в Водяном, Широкино и Павлополе стрелял из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Марьинки оккупанты задействовали БТР. Вражеские снайперы активизировались под Марьинкою и Новотроицким.

На Луганщине противник из тяжелой артиллерии калибра 152 мм расстреливал позиции в Калиново-Попасной, Новозвановке, Желобке и Новотошковске, при обстреле Крымского применил 122-мм калибр. По Крымскому, Попасной и Станице Луганской враг вел минометный, гранатометний и пулеметный огонь, в Новоолександровке и Золотом открывал огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра. Вблизи Крымского оккупанты к тому же применили танки, а в Станице Луганской боевые машины пехоты. В районе Новоалександровки проявил себя снайпер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать