В трех городах Донецкой области поступили сообщения о минировании вокзалов и рынка

Практически одновременно, начиная с 14:00, в дежурные части полиции Краматорска, Лимана и Александровки поступили сообщения о заминировании железнодорожного, автовокзала и центрального рынка.

Сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области

?id=344445

Первое сообщение о возможном взрыве на железнодорожном вокзале поступил в Лиманское отделение полиции в 14:00. Уже в 14.10 с подобным сообщением позвонили в Александровское отделение полиции, мужчина, назвавшись «террористом», сообщил о заминировании рынка. В 14:35 в колл-центр «102» поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала.

?id=344444

?id=344446

?id=344442

?id=344441

?id=344443

?id=344439
?id=344440

Полицейские немедленно отреагировали на сообщения и уже через несколько минут после каждого звонка опасная территория была оцеплена правоохранителями. Приняты все меры для эвакуации граждан, которые находились в зоне риска.

Правоохранители развернули поиски взрывных устройств. На месте работают полицейские, взрывотехники и другие службы.

- Принимаются все меры для установления злоумышленников, которые сообщили о заминировании стратегических и многолюдных объектов в трех городах области. В настоящее время уже тщательно обследовали территорию вокзала в Лимане. Взрывных устройств не обнаружено. Угрозы жизни и здоровью граждан нет. Есть информация, что звонки поступили с оккупированной территории, скорее всего они являются развлечением представителей так называемой «ДНР», - сообщил Вячеслав Аброськин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать