Количество российского оружия на Донбассе выросло в разы (Инфографика)

На оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей у террористов так называемых "ДНР/ЛНР" и российских войск сосредоточены тысячи единиц тяжелого вооружения, количество которого по сравнению с 2014-м годом выросло в разы.

Об этом сообщает офис вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции на своей странице в Facebook.

В частности, количество танков с начала агрессии летом 2014 года до августа 2016 возросло с 30 до 600 единиц, количество боевых бронированных машин — со 124 до 1260, артиллерии и реактивных установок залпового огня — со 110 до 1060 единиц, зенитных установок — с 50 до 470.

"Более двух лет несколько районов двух областей Украины охвачены войной. Россия разожгла и подпитывает пламя войны, не жалея ни ресурсов, ни человеческих жизней. Эта инфографика показывает, сколько ресурсов Россия бросает на убийства украинцев, которые хотят жить свободно", - говорится в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать