Запчасти для сельскохозяйственной техники в Донецке

Очень часто фермеры, которые самостоятельно обрабатывают свои угодья на своей технике, сталкиваются с такой проблемой как подбор запчастей на вышедшую из строя технику. Не всегда удается найти родную деталь, которая бы идеально подошла, именно поэтому приходиться подбирать хороший и в тоже время качественный аналог. Но в настоящее время с этим никаких проблем нет благодаря такой компании, как New Holland, которая уже достаточно давно занимается созданием сельхозтехники. Одной из самых лучших ее продукцией считается трактор New Holland, который был разработан с использованием новейших уникальных технологий, а это означает, что все запчасти к нему должны отвечать европейским стандартам. Если вы приобрели именно эту модель трактора, тогда с подбором запчастей проблем не будет. Ведь почти все мировые производители запчастей предлагают огромный ассортимент деталей, которые идеально подойдут для трактора.

В чем особенности трактора New Holland?

Компания-производитель этой марки тракторов, предлагает своим потребителям огромный выбор и другой техники, в том числе и комбайны. Все модели техники приспособлены ко всем потребностям фермеров. Они намного легче и маневреннее своих предшественников. Кроме этого они обладают и другими плюсами:

  • У данной модели трактора достаточно высокая мощность – более 200 л.с., а масса его всего около семи тонн, а благодаря использование дополнительных устройств, к примеру наддува, удается развить мощность и более 230 л.с.

  • У данного трактора эргономичная система, помогающая лучше управлять коробкой передач, модели других компаний чаще всего оснащены полуавтоматами, а их срабатывание каждый раз приводит к ощутимой потере мощности.

  • Работоспособность гидравлики у данных моделей техники составляет около 217 л. в минуту. Система, управляющая тягой способна отключать блокировку дифференциала, а после и полный привод.

  • Двигатель имеет фильтром, который может отработать более 600 моточасов, а это существенная экономия средств и времени.

  • Система охлаждения настолько удобна, что позволяет дать четкий контроль над температурным режимом двигателя, гидравликой и трансмиссией.

К тому же благодаря деталям, которые производят многие известные компании трактор можно в самые короткие сроки отремонтировать и снова пустить в работу, тем самым не останавливая надолго процесс посева или культивирования полей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить