В Донецкой области начальник управления Гоструда присвоила 700 тысяч гривен

Сотрудники Службы безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции разоблачили чиновников управления Гоструда в Донецкой области, которые присвоили почти 700 тысяч гривен.

Как сообщает пресс-центр СБУ правоохранители установили, что один из руководителей управления в течение девяти месяцев незаконно начисляла пяти работникам премии и надбавки.

Фактически работы, за которые выделялись деньги, не выполнялись, а почти 700 тысяч гривен злоумышленники разделили между собой. Чиновнице сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 ч. 2 ст. 366 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, другим сообщникам - ч. 3 ст. 191 УКУ. Продолжается досудебное следствие. -

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать