От передозировки наркотиков умер донецкий «вор в законе»

Вчера от передозировки наркотиками в Черниговской области умер наш донецкий "вор в законе" - "Лёха Краснодонский", в миру - Сальников Алексей, 1973 года рождения.

Об этом сообщает начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Для меня, офицера с 22-летним стажем работы в уголовном розыске, Сальников - яркий пример "коррупции" в уголовном мире. Стал "вором в законе" в 26 лет, не имея ни одного года отсидки.

В последнее время этот персонаж жил за пределами Донетчины, скитался по регионам, прятался, чтобы не быть задержанным местной полицией.

Насколько мне известно, похоронить его друзья, такие же воры, планируют на Родине.

Думаю, что на днях придется познакомиться с теми "ворами в законе", которые по молодости "присвоения" им очередного преступного "звания", ранее не имели возможности мне "представиться" по независящим от них причин и в виду моей занятости. Этот пробел надо восполнить», - отметил Аброськин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать