В Донецкой области снайпер "ДНР" убил волонтера

Вечером, 26 августа, в дежурную часть Центрального отдела полиции поступило сообщение от оператора спецлинии 102 о том, что в мариупольскую больницу медицинской скорой помощи из села Широкино доставлено тело волонтера. Диагноз - огнестрельное пулевое сквозное проникающее ранение левой половины грудной клетки с повреждением левого легкого и сердца.

 Сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области

По предварительным данным, мужчину убил снайпер боевиков. Погибший - житель Львовской области, 1986 года рождения, привез украинским военным на передовую продукты питания. Полицейские выясняют обстоятельства происшедшего.

Предварительная правовая квалификация - ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов