Еще один боевик "ДНР" вернулся домой благодаря программе «тебя ждут дома» (ВИДЕО)

Благодаря Программе «тебя ждут дома» к мирной жизни вернулся бывший сторонник «ДНР». В 2014 году муж присоединился к одной из «казачьих» незаконных вооруженных формирований.

Как сообщает пресс-центр СБУ почти девять месяцев он охранял подконтрольные группировке объекты и оружие, что было завезено в российском «гумконвое». После того как мужчина отказался участвовать в актах мародерства на временно оккупированных территориях он претерпел издевательств и унижения со стороны сообщников из бандформирования.

Человек разочаровался в идеях псевдореспубликы «ДНР» и понял, что они «никакие не защитники – ополченцы, а просто банда разбойников».

Имея стойкое стремление вернуться домой, он решил добровольно обратиться в Службу безопасности Украины с заявлением и присоединиться к Программе «тебя ждут дома». Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. После тщательной проверки будет решаться вопрос об освобождении мужа от ответственности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать