В Торецке в результате артосбтрела боевиков разрушены три дома (ФОТО)

Артобстрел начался вчера около 22 часов вечера. Разрушениям подверглись три дома поселка Кирово и Северное - повреждены крыши, окна на домах жителей. Предварительно установлено, что пострадавших и погибших среди мирных жителей нет. 

Сообщает Торецкое отделение полиции Донецкой области.

Кроме того, в ходе артобстрела осколками была повреждена газовая труба малого давления, которая находится вдоль улицы Першотравнева с. Новгородское. В результате произошло возгорание газа. Были приняты меры по ликвидации и локализации повреждения газовой сети.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители документируют все факты повреждений, оказывают необходимую помощь жителям.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать