В Донецкой области горсовет выразил недоверие мэру-сепаратисту

Сегодня, 29 августа, Торецкий горсовет выразил недоверие мэру Владимиру Слепцову.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Первый пошел! Получил добрую весть, что сегодня на заседании городского совета прифронтового Торецка депутаты выразили недоверие мэру-сепаратисту Владимиру Слепцову и сняли с должности его соратницу - первого заместителя Валентину Старущенко.

Слепцов и его команда 18 лет «мэрили» Торецком. Время расплаты пришло! Молодцы тореччани! Молодцы депутаты! Значит можете, если захотите! А то постоянно мне жаловались: «Слепцов плохой, повлияйте на него, Павел Иванович, снимите его». Чужими руками хорошо жар загребать. Если я начну снимать мэров, то какое же это будет народовластие!? Сегодня Торецк показал всей Украине, что у него есть община и настоящие народные избранники. Хороший пример для других общин. Поэтому пора «обух закалять», - отметил Жебривский

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать