В российских СМИ сообщили, что в Донецке массово готовят бомбоубежища

В "ДНР" хотят эвакуировать жителей домов, находящихся у линии разграничения, однако граждане не торопятся бросать свое имущество, а сами активно принимают участие в переоборудовании подвалов и других укрытий.

Об этом пишут в российских СМИ, ссылаясь на "мэра" Донецка Игоря Мартынова.

По его словам, работа по подготовке бомбоубежищ ведется постоянно с начала военных действий. В настоящее время ситуация в регионе находится «в замороженном» состоянии, но в любой момент власти ожидают эскалации конфликта. В этой связи любые подвалы и пригодные для укрытия помещения готовят к приему людей на случай массированных артобстрелов.

Бомбоубежища очистили от мусора и металлолома, провели электричество, прочистили и проинспектировали вентиляцию, запасают воду и свечи. Кроме сотрудников ЖЭКов, в работах участвуют местные жители, которым, возможно, придется здесь укрыться.

Инвентаризацию прошел автобусный парк Донецка. Жители хотят быть уверены, что транспорт будет на ходу, когда начнутся боевые действия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать