Красный Крест рассматривает 500 дел пропавших без вести украинцев

Международный комитет Красного Креста в Украине работает над 500 делами о пропавших без вести людей. Об этом говорится в сообщении МККК в Twitter, передаетУНН.

"Мы работаем над 500 случаями о пропавших без вести. Всего в Украине - не менее 2000 пропавших без вести людей", - говорится в сообщении.

Ранее представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко заявила, что миссия Красного Креста должна получить доступ как в тюрьмы РФ, так и в тюрьмы на оккупированных территориях, где содержатся украинцы.

Также И.Геращенко сообщила, что на сегодня около 500 украинцев - в списке пропавших без вести в результате конфликта на Донбассе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать