Совместную встречу Путина, Меркель и Олланда, посвященную Украине, отменили

Встреча президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда, на которой должна была обсуждаться ситуация в Украине, сорвалась.

Как сообщает ТАСС, помощник президента РФ Юрий Ушаков объявил о том, что вместо этого Путин проведет две двухсторонние встречи - с Олландом 4 сентября и с Меркель 5 сентября.

"Будет проведена отдельная встреча с Олландом 4 сентября, и отдельная встреча с канцлером Германии Меркель. Главная тема на обеих встречах - Украина", - сказал Ушаков.

Напомним, 23 августа пресс-служба Кремля сообщила о том, что Путин, Меркель и Олланд проведут встречу по Украине на саммите G20 ("Большой двадцатки"), который пройдет 4-5 сентября.

Перед этим Путин использовал историю о "крымских диверсантах", чтобы отказаться от переговоров в нормандском формате, то есть с участием не только Меркель и Олланда, но и президента Украины Петра Порошенко.

Предполагалось, что в рамках саммита G20 может состояться встреча всех лидеров "четверки"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать