Бывший губернатор области и экс-мэр Донецка проходят по делу о сепаратизме

Ряд чиновников Донецкого городского совета проходят по уголовному делу по факту создания незаконной организации “ДНР”. Среди фигурантов дела — городской голова Александр Лукьянченко, секретарь горсовета Сергей Богачев и бывший губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

Об этом сообщила народный депутат Наталья Веселова, пишут Новости Донбасса.

“Сообщаем, что прокуратурой Донецкой области производится досудебное расследование в криминальном правонарушении по фактам содействия проявлением сепаратизма и создания ДНР Лукьянченком А.А., Богачевым С.Р., Романовым Р.В. и Шишацким А.В”, — говорится в ответе Генеральной прокуратуры Украины, которым располагает Веселова.

Отмечается, что о подозрении в совершении указанных правонарушений проинформирован только бывший глава МВД в Донецкой области Роман Романов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать